サブイベント攻略【1】太陽の在り処

最終更新日時:
『ソーサリーテンペスト』サブイベントの攻略情報です。

イベント内容

パレス台地に住み着いた盗賊が、通行する行商人を襲っている。
至急パレス台地へ赴き、盗賊を討伐せよ。

発生時期

【7】ムゾーの丘~【18】都市クムトール→シナリオ攻略へ
ただし、パーティからシリカが離脱している【18】都市クムトール~【16】都市クムトールまでは除外。

発生条件

シリカがパーティにいること

発生確率

確定

報酬

スキルブック『反撃D』(黄属性)
スキルブック『SPEED+1』(無属性)

イベント詳細

◆進行チャート
都市ダーロット酒場→パレス台地→都市ダーロット酒場

ムゾーの丘のイベントを見た後、都市ダーロットの酒場へ戻るとイベントが発生。
パレス台地へ行って盗賊を倒したあと、ダーロットの酒場で報告を終えるとイベントクリアとなる。酒場へ戻らないとクリアにならないので注意。

イベント攻略

◆出撃人数
      • 5人

◆攻略情報
盗賊3人との戦いです。
魔法、スキルともに脅威ではなく、こちらのほうが数が多いので油断しなければ特に問題なく勝利できるでしょう。

2018/11/07 (水) 01:28

2018/11/07 (水) 01:25

2018/11/04 (日) 23:28

2018/11/03 (土) 23:03

2018/11/03 (土) 22:52

2018/11/03 (土) 22:49

2018/11/03 (土) 19:07

【ましろウィッチ】リセマラ当たりランキング ましろウィッチ攻略wiki
【ブラッククローバー】リセマラ当たりランキング【ブラクロ夢幻の騎士団】 ブラッククローバー夢幻の騎士団攻略wiki
【アサシンクリード】リセマラ当たりランキング【11/21配信】 アサシンクリード リベリオン攻略wiki
【ゆるゲゲ】リセマラ当たりランキング ゆる~いゲゲゲの鬼太郎妖怪ドタバタ大戦争攻略wiki
【アルテイルNEO】最新おすすめデッキレシピ アルテイルNEO攻略wiki